濮阳县破获重大交通肇事逃逸案 事故致1人身亡

2017-06-23 18:31:50 ??来源:平安濮阳县 ?

6月19日上午,“2017.5.18”重大交通肇事逃逸案受害人家属将一面写有“神速破案显警威”的锦旗送到了濮阳县公安局交警大队,并随旗附送一封感谢信,以示对办案民警的感谢。

2017年5月18日零时15分许,濮阳县公安局交警大队接县局指挥中心指令:在濮阳县濮范公路二矿卡口西50米处,一辆机动车将一辆自行车撞倒后逃逸。接警后,交警队民警迅速出警,民警在事故现场除发现被撞的自行车外就提取到几片塑料碎片,其他再无有价值线索,加之事发半夜时分,未找到目击证人。当日凌晨3时许,正当出警民警进行现场走访、调取周边监控时,接到医院传来消息,被撞自行车驾驶人经抢救无效死亡。事故股抽调精干警力成立专案组,连夜展开了侦破工作。专案组民警对现场提取的散落物进行了仔细拼接,发现疑似前保险杠残片,经工作确定嫌疑车为一加装了银色前保险杠和后竖尾灯的白色起亚狮跑型小型客车。于是专案组民警对白色起亚狮跑车信息逐一进行了核查,并对现场周边10公里以内的村庄、门市、工厂等进行了大量的走访调查。功夫不负有心人,经过专案组民警的努力,发现范县濮城镇某玻璃厂员工胡某勇有一辆白色起亚狮跑车,与肇事车辆相似。专案组民警随即对胡某勇进行了传唤,经过审讯,胡某勇在证据面前供述了自己驾驶鲁Q2AK33号白色起亚狮跑越野车,于5月18日半夜在濮范公路二矿卡口西50米处,撞了一辆自行车后驾车逃逸的犯罪经过。目前,交通肇事犯罪嫌疑人胡某勇被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

“2017.5.18”重大交通肇事逃逸案告破

编辑:郑琦琦

(责编:News011)
本网登载此文出于传递信息之目的,仅代表源网站或原作者个人观点,如有异议请致邮 1836512345#QQ.com。

相关新闻