鹤壁频发电动车失窃案 民警蹲守3天抓获嫌犯

2017-06-23 18:31:30 ??来源:淇河晨报 ?

晨报讯(记者 李明英 通讯员 张佩)6月初以来,淇滨区盗窃电动车电瓶案件频发,淇滨区公安分局民警调取案件监控视频,经分析确定近期系列盗窃电动车电瓶案为同一团伙所为。6月21日,蹲守民警成功将犯罪嫌疑人抓获。

民警对多起电动车电瓶被盗案件梳理后全力展开侦查工作,6月9日,民警再次对某小区内电动车电瓶被盗案件进行了视频追踪,发现犯罪嫌疑人在鹤壁火车站附近消失。民警围绕犯罪嫌疑人消失地点展开侦查,最终锁定犯罪嫌疑人的居住范围。

6月21日3时,在此已蹲守3天的民警成功将两名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,两名犯罪嫌疑人供述了近期多次盗窃电动车电瓶的事实。目前,案件在进一步侦办中。

原标题:民警蹲守3天,抓获盗窃嫌犯

编辑:王晓

(责编:News011)
本网登载此文出于传递信息之目的,仅代表源网站或原作者个人观点,如有异议请致邮 1836512345#QQ.com。

相关新闻