鹤壁一小学门口发生抢劫 警方通过视频追踪锁定嫌犯

2017-06-23 18:31:10 ??来源:淇河晨报 ?

晨报讯(记者 李明英 通讯员 赵莹)近日,山城区某小学附近接连发生抢夺和入室盗窃案件,山城区公安分局民警通过视频追踪最终将同一作案团伙成员抓获。

6月2日晚上10点30分,山城区公安分局“巡防三号”接处警车民警接到市民秦某报警称,在山城区某小学门口两名男子抢走了自己的包;6月12日7点49分,民警接到市民崔某报警称,上述小学门口的理发店被盗。民警通过视频追踪最终确定两起案件为同一四人团伙所为,6月18日4点,该分局合成作战大队在辖区重点部位监控巡查中发现几名男子神情异常,通过照片比对、监控视频回查,最终确定这几名男子为上述两起案件的犯罪嫌疑人。

巡防民警在山城区某标准件厂附近发现3名嫌疑人共骑一辆电动车飞驰而过,随后犯罪嫌疑人张某被抓获。15分钟后,巡防民警又成功将犯罪嫌疑人冯某、王某抓获。

经审讯,3名犯罪嫌疑人交代了两起案件的作案全过程。目前,案件正在进一步办理中。

原标题:山城区公安分局通过视频追踪锁定仨盗抢嫌犯

编辑:王晓

(责编:News011)
本网登载此文出于传递信息之目的,仅代表源网站或原作者个人观点,如有异议请致邮 1836512345#QQ.com。

相关新闻