许昌一辆价值百万豪车不翼而飞 警方6日追回

2017-06-07 11:59:00 ??来源:东方今报 ?

□东方今报·猛犸新闻记者 韩争强 通讯员 张汇涛

价值百万的豪车,竟然不翼而飞。民警侦查发现,原来贼人进入车主家盗窃时将车钥匙盗走,轻松盗走了豪车。最终,民警顺线追踪,仅用6天时间就将被盗豪车追回。近日,禹州市警方向社会通报了该案侦破过程。

5月26日7时许,禹州市民连某报案称,自己停放在禹州市华夏大道南关789小区门口西边、价值100万元的某型号轿车被盗。

接到报警后,禹州市公安局党委高度重视,迅速安排专人开展侦查。案件发生后恰逢端午节,参战民警放弃节假日休息,每天工作到深夜,克难攻坚,顺线追踪,从禹州一路追至新郑市,最终在新郑一技工学校内发现被盗车辆。

为抓获犯罪嫌疑人,参战民警不顾天气炎热和蚊虫叮咬,在被盗车辆附近秘密设伏,经过一整天的蹲守,于6月1日下午3时许,将犯罪嫌疑人孙某一举抓获。

经就地突审,犯罪嫌疑人孙某对5月初到受害人连某家盗窃时盗走车钥匙和5月26日盗窃轿车的犯罪事实供认不讳。

原标题:百万豪车被盗 禹州警方6日追回

编辑:邵凯慧

(责编:News011)
本网登载此文出于传递信息之目的,仅代表源网站或原作者个人观点,如有异议请致邮 1836512345#QQ.com。

相关新闻