平顶山市中心干枯广玉兰被风刮倒 旁边轿车受损

2017-04-18 11:53:23 ??来源:平顶山晚报 ?

昨天下午,一阵大风将平顶山市区沁园中路一棵干枯的广玉兰树刮倒,树干倒在旁边一辆轿车上,轿车受损。

昨天下午3点多,本报热线接到报料:市区沁园中路南段一棵广玉兰树被风刮倒,旁边的轿车受损,刮倒的树枝、树干影响过往车辆通行。接报后,记者迅速赶到现场。这棵被刮倒的广玉兰树位于沁园小区西门路西侧人行道上,树枝和树干已经干枯。直径有十几厘米的根部已经腐烂,2米多高的树干倒在快车道上,把快车道占去一半,车辆和行人只得小心通过。紧临枯树的一辆银灰色轿车引擎盖上和左前侧外壳有不同程度的划痕和凹陷,车顶部还遗留一些干枯的树枝。

“一点多我们吃饭时还没倒,吃完饭就看见了。”旁边一理发店的工作人员说。

市公交总公司工作人员张先生说,中午12点多,他巡线时这棵树还没倒,3点20分再次巡线路过时,这棵树已经倒了。树倒后,张先生拨打了市数字化城管监督指挥中心热线反映此事,但一直没见有人来清理堵路的树枝。

记者在现场拨打市数字化城管监督指挥中心热线12319反映,接线工作人员称,他们会尽快通知相关部门,派人前去处理的。

(责编:News011)
本网登载此文出于传递信息之目的,仅代表源网站或原作者个人观点,如有异议请致邮 1836512345#QQ.com。